Cumim | Hotel Fasano São Paulo Itaim
Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.
Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).
Limpeza e reposição dos itens (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes).
Organização dos aparadores do salão.
Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias).
Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert à mesa.
Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado
Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc
Requisitos
Estudos
Idiomas
Benefícios
Sobre Hotel Fasano Itaim
FASANO SÃO PAULO ITAIM
O novo Hotel Fasano São Paulo Itaim, décima operação hoteleira do Grupo, está localizado no bairro do Itaim-Bibi, na Rua Pedroso Alvarenga, ponto privilegiado pela sua proximidade a importantes polos de negócios e pela sua infraestrutura de lazer e entretenimento. O arquiteto Marcio Kogan e o escritório aflalogasperini arquitetos assinam juntos o projeto que dá continuidade aos traços clássicos da herança italiana da marca, acrescentando a eles elementos contemporâneos ao projeto de design de interiores e arquitetura respectivamente. O hotel conta ainda com a segunda unidade do restaurante Gero na capital paulista.